Афиша бесплатных развлечений Санкт-Петербурга - Еда

На Владимирском проспекте открылся паста-бар C1tizen

Когда:

28.04.2016 - 28.08.2020
ежедневно
11:00 - 23:00
C1TIZEN - это паста-бар. Стремясь убрать лишнее звено между гостями и процессом приготовления блюда, главной особенностью проекта стала "прозрачная" кухня. На глазах у гостя нарезают и высушивают пасту, демонстрируют  кулинарные трюки из теста для пиццы и много другое. Посетителям предоставляется выбор - разместиться у кулинарной сцены или же дождаться своего заказа в отдаленной, более тихой зоне. Также, любое блюдо можно взять с собой на вынос.

Основа дизайна - урбанистические составляющие: железо, стекло и бетон, смягченные еще одной изюминкой ресторана - зеленым уголком, в котором выращиваются будущие ингредиенты блюд гастро-проекта. Повар в любой момент может выйти в зал за веточкой свежего базилика, а бармен - за мятой для чая. Эта авторская идея принадлежит дизайнеру Анастасии Устименко, за плечами которой успешное сотрудничество с лучшими art-бюро Петербурга. Также, владельцы решили побаловать своих гостей напитками, такими как Canada Dry, Sunkist и Hawaiian Punch привезенные прямиком из Нью-Йорка.

Руководить кухней в C1TIZEN будет дуэт петербургских поваров - Григорий Пашукевич и Игорь Булычев. За плечами у ребят работа в заглавных ресторанах итальянской кухни города, а также, под началом Антонио Фреза, Владимира Довалго и Константина Брука в ресторанах "22-13" и "Barbaresco", ресторанах Shengen и Wong Kar Wine, у индийского шефа Кармы Шерпа в гранд-отеле Европа и во французском "Entree" с Русланом Агейченко.
Комментарии
любовь Мартынова

19.05.2017любовь Мартынова

не понимаю почему в рубрике - халява??
ml1812@yandex.ru  спасибо
Мобильная версия
Рейтинг@Mail.ru