Афиша бесплатных развлечений Санкт-Петербурга - ISIC

запуск социальной акции ЧИТАЙ СНОВА и MINI PACEMAN day в проекте BIBLIOTEKA food and the city
запуск социальной акции ЧИТАЙ СНОВА и MINI PACEMAN day в проекте BIBLIOTEKA food and the city


Когда:

BIBLIOTEKA food in the city
Санкт-Петербург, Невский пр., 20
244-15-94

7 июня 2013 проект BIBLIOTEKA, официальный дилер MINI, в лице новой модели MINI Paceman и издательство ЛЕНИЗДАТ запускают беспрецедентную социальную акцию ЧИТАЙ СНОВА.
Объединив усилия, компании надеются поддержать любовь петербуржцев к чтению правильной литературы. С 7 июня в город выезжают два «book мобиля» в багажниках которых все желающие всегда смогут найти книгу на любой вкус из серии Лениздат-Классика. Весь день на первом этаже проекта BIBLIOTEKA будут оформлять читательские билеты и раздавать книги, участвующие в акции. Организаторы настоятельно рекомендуют вернуть книгу после прочтения, т.к. проект BIBLIOTEKA приготовил для самых ответственных приятные подарки. В 19:00 на Фестивальной кухне команда консульства Великобритании приготовит и расскажет о традиционных блюдах и напитках старой доброй Англии, а в 20:00 на третьем этаже проекта пройдет закрытая вечеринка по случаю презентации новой модели MINI Paceman. «Наша дружба с BIBLIOTEKA должна помочь в воплощении одной из идей, а именно – общению и развитию в кругу интересующейся, ищущей, находящей, а также думающей аудитории. Наша подача автомобиля MINI, как истории о стиле, темпераменте, увлеченности, коммуникабельности, а не только как о штуковине на четырех колесах, хоть и очень технологичной, близка по духу проекту BIBLIOTEKA» Артем Васильев, руководитель направления MINI Аксель-Моторс Север Проект BIBLIOTEKA food and the city – это авторское собрание интересных блюд, вкусов, книг, кино, музыки и искусства со всего мира. BIBLIOTEKA food and the city – это живой кулинарный и
культурный проект в историческом центре Петербурга, развивающийся в диалоге с городом. Команда BIBLIOTEKA food and the city очень любит путешествовать, читать и готовить. Все сотрудники без
остановки ищут новые вкусы во всём, что может заинтересовать человека, неравнодушного к тому, что происходит в современном мире.
Только ты подумал, что видел все в этом мире, как появляется он: MINI Paceman. Он ломает устои, привлекает атлетичным, элегантным экстерьером, и отлично сочетает в себе дизайн и функциональность. Официальный дилер MINI компания Аксель - Моторс Север, зарекомендовавшая себя как истинные эстеты и ценители стиля MINI, не могли обойти стороной факт появления нового представителя семейства MINI и не рассказать в красках об этом достопочтенной публике. Стильный, гармоничный силуэт, и при этом, высокая посадка и отличный обзор. Действительно, MINI Paceman – это неожиданный парадокс. C MINI Paceman ты со своими друзьями будешь отлично себя чувствовать не только в пространстве арт- галерей, стильных городских кварталов, но и за пределами джунглей мегаполиса. Сделай свой выбор из наших мощных двигателей и бесконечного количества опций для индивидуализации внешнего вида и салона. Конфигурируй такой MINI Paceman, который будет полностью соответствовать и твоим эстетическим требованиям.
Комментарии
Мобильная версия
Рейтинг@Mail.ru