Афиша бесплатных развлечений Санкт-Петербурга - ISIC

Легендарная VIP комната в клубе Jimmy`z в Monte Carlo - BOOM BOOM ROOM от PHILIPP PLEIN

Когда:

Милан, 27 мая 2013 г.- В прошлую субботу, в тот же уикенд, когда проходило Гран-при Монако, ночь в Монте-Карло была действительно жаркой из-за супермодной и ультра - эксклюзивной вечеринки PHILIPP PLEIN по случаю открытия легендарной VIP комнаты в клубе Jimmy’z, спроектированной и оформленной дизайнером Филиппом Плейном в его неповторимом, уникальном и провокационном стиле. Комната наполнена восхитительными вещами.
Филипп Плейн, совместно с одноимённым швейцарским домом моды, создаёт всё: от одежды и аксессуаров до мебели и игрушек для детей и взрослых. Происходит переосмысление эстетической составляющей уличной культуры и экстремально роскошных образов. Это открытый и постоянно развивающийся проект без ограничений, запретов и предрассудков.
Атмосфера VIP комнаты в самом известном клубе на Лазурном берегу, переименованной в BOOM BOOM ROOM by PHILIPP PLEIN, отражает всю суть и образ жизни этого места.
Эксклюзивное пространство с приглушённым светом обставлено мебелью и деталями в стиле легендарных клубов 1970-х. Мягкое освещение просвечивается через большие окна, позволяя гостям смотреть на своих любимых звёзд изнутри. Большая стена оббита кожей, тиснёной под крокодила, и украшена надписью PHILIPP PLEIN для Jimmy’z. Драгоценный мрамор был использован для столов, разработанных для подачи шампанского. Благодаря специальному отверстию в центре, предназначенному для размещения бутылки, шампанское всегда будет сохранять правильную температуру. Сталь - отличительная деталь коллекции PHILIPP PLEIN Home, служащая основой для круглых сидений, типичных для клубов 1970-х. Эти сидения оббиты драгоценной кожей крокодила, так же как и диваны округлой формы, и другие небольшие диваны, расставленные по периметру. Комнату украшает огромное зеркало, которое визуально делает пространство ещё больше.
В центре комнаты установлен огромный череп, усыпанный стразами Swarovski и заключённый в стеклянную витрину, - неотъемлемая часть концепции всех витрин швейцарского дома моды.
В субботнюю ночь BOOM BOOM ROOM by PHILIPP PLEIN открыла всемирно известная поп-звезда и танцовщица, партнёрша великого Puff Daddy – чувственная Cassie.
Комментарии
Мобильная версия
Рейтинг@Mail.ru