Афиша бесплатных развлечений Нижнего Новгорода - Кино

Покз фильмов. Ночь Ужасов

Когда:

13.01.2012  22:00 - 00:00 
Третья часть леденящих кровь ночей!
Море ужаса, крови, трупов, монстров и прочей нечести.

Пятница 13е - Ночь Ужасов III: Сиквелы

Этой ночью:
У холмов есть глаза 2
Техасская Резня Бензопилой: Начало
28 недель спустя
Паранормальное явление 2
Хостел 3

Вход свободный!
Резерв столов - 4240518

У холмов есть глаза 2 (2007)

Во время учений солдаты Национальной гвардии США делают привал на пограничной заставе в Нью-Мексико и, к своему удивлению, обнаруживают, что там никого нет. Получив сигнал тревоги, исходящий с отдаленной горной возвышенности, группа военных решает отправиться в этот район, чтобы помочь терпящим бедствие. Спасатели не знают, что это местечко когда-то посетила печально известная семья Картеров и что их поджидают кровожадные мутанты-каннибалы…

Техасская Резня Бензопилой: Начало (2006)

Братья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам. По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо...

28 недель спустя (2007)

Действие фильма происходит спустя шесть месяцев после того, как вирус ярости опустошил Лондон. Армия США восстановила порядок и заселяет город, который находился под карантином…

Паранормальное явление 2 (2010)

После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие.

Хостел 3 (2011)

На этот раз события развернутся не в кровожадных притонах Словакии, а в Лас-Вегасе, где одна холостяцкая вечеринка пошла не совсем по плану — нас ожидает очередная кровавая бойня.
Комментарии
Мобильная версия
Рейтинг@Mail.ru