Афиша бесплатных развлечений Москвы - Обучение

Персональная сила убеждений

Когда:

Мы строим свою жизнь на том, во что верим, на твердых убеждениях, как на фундаменте из внутренних законов и правил. Вся жизнь зависит от того, какие у человека убеждения.
Свод правил-убеждений для каждого уникален и индивидуален. Откуда берутся эти правила? Мы не рождаемся с набором верований. Основные убеждения формируются в детском возрасте из того, что внушает семья или значимые люди. Здесь не обходится без научных знаний, культуры, места проживания. Эти убеждения помогают выживанию, адаптации к новым условиям, снижают стрессовые риски. При этом оценка того, как следует поступать в том или ином случае, идет от других людей. То есть формирование убеждений зависит от того, что нам говорят другие люди.
С возрастом приходит понимание что, что-то идет не так. Другими словами, не все внушенные в детстве убеждения нам подходят. На одни убеждения мы можем по-прежнему опираться, как на крепкий фундамент. Другие становятся внутренним препятствием, «мешают» жить.  
Если наши убеждения обладают такой огромной силой, влияющей на нашу жизнь, то самое время задать себе вопросы: - верны ли эти убеждения лично для меня? - что происходит с моей жизнью, когда она идет не по моим правилам?  
Наш семинар «Персональная сила убеждений» про ваши личные убеждения, про то, как выявить ограничивающие убеждения, как обрести убеждения, которые привнесут мир в вашу жизнь, вашу семью.
Комментарии
Мобильная версия
Рейтинг@Mail.ru